Твой свет ушёл в закат

Ты тянешь жребий между тьмой и светом,
Ты думаешь, что миром правишь и людьми,
Ты не умеешь жизнью наслаждаться
Поэтому и с жизнью ты своей на Вы.

Любить людей не выборочно надо,
Учись гнев свой в узде держать,
А ты как баба с самовара
Жир есть, а вот мозгов грамм пять.

Раз ты не в силах психику людскую
Увидеть или распознать,
Тяни свой жребий между тьмой и светом,
Хотя твой свет уже ушел в закат.


Рецензии