Я не держу

Я не держу, не буду,
Душу держать в плену,
Хотелось наивно верить,
Что в сердце твоём живу.

Вот и калина с вишней,
Сбросили лист в саду,
Северный ветер студит,
Морозит в стекло росу.

Я не держу, не буду
Дверь запирать, рыдать,
Если любить не можешь,
Не надо себя ломать.

Не надо дарить надежду,
Букетом красивых слов,
Я вырву тебя из сердца,
Из радужных, нежных снов.

Запрет наложу на имя
И память сожгу дотла,
Дождусь непременно время,
Вернётся, когда весна.


Рецензии