В этой комнате пусто...

В  этой  комнате  пусто,   остыла  Душа,
И  ветра  лижут  старые  стены...
Для  тебя  ничего:  ни  строки,   ни  гроша,
Только  выцветший  принт  гобелена!

Ты  прижмёшься  детёнышем  зверя  к  стене
И  завоешь  утробную  песню...
Почему  всё  ему,   почему  не  тебе?
И  сейчас,  и  при  жизни  не  вместе!?




               04.10.2018г.


Рецензии