Жизнь бурлит...

Жизнь бурлит,
В ней всё в порядке,
Вот уже кокос на грядке
Мы пытаемся сажать -
Что же будем собирать?!
А что вырастет! К тому же,
Нам кокос не очень нужен;
Хоть кокосы и пониже -
Яблоки нам всё же ближе.
Шутки прочь, а жизнь кипит,
Часто с нами говорит:
То совет спросить, то вдруг,
Обойдя мильоны рук,
Станет кроткой, неизбежной,
Познаваемо безбрежной.
Но, зато, для нас родной,
Без замены и одной.
Жизнь кипит,
В ней всё в порядке,
Даже что-то там на грядке
Собирается расти,
Ну, а мы с Тобой нести
Будем эту дребедень.
Правда, если нам не лень ...


Рецензии
Жизнь нам дарит общение с друзьями, она и полна увлечений! Спасибо за улыбку, Слава! Доброго сна! С Уважением,

Марина Нестеренко 2   06.10.2018 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.