Кот и мыши

Кот из дома - мыши в пляс.

Не поймаете Вы нас!

Вмиг направились в чулан,

Там устроили бедлам!

Забежали на чердак,

Там устроили бардак,

Перевернутым вверх дном

Оказался целый дом!

Антон Колоритный
ecolora.ru


Рецензии