Как дела? - меня ты спросишь..

Как дела ? меня ты спросишь..
Я отвечу хорошо..

Ну а ты и не заметишь на ресницах блеск слезы..

- Ну а ты там как?, Рассказуй, что-то новое произошло?..

Зделал вид что не встревожен..
– А конечно есть, карьерный рост..

–А я слышал у тебя ребенок болен
Может стоит как нибудь помочь?

- Нет спасибо, не поможешь,ты не сможешь, ты не бог..

Видно так судьба распорядилась
Что б кому-то было хорошо

- За ошибки дети отвечают
Значит было мне за что..

Я встревожено махал лодонью, в пустоту толпа бредёт..

Близко вечер подобрался а меня никто не ждёт..

P.S - OTAKOV


Рецензии