дрожит душа

Дрожит струной душа моя...
Звенит печально перебором....
Ведь где то, ждешь сейчас меня....
В осенний день,молящим взором...

Наверно тоже щемит грудь....
И серый дождь тоскою гложет....
И хочется пустится в путь....
К глазам, что будут всех дороже....

И слякоть стала не страшна....
Промозглость, даже у камина....
Ты так душевно мне важна....
Мечтой, категорически хранима....

Сегодня льет как из ведра...
И ветер бьет пощёчины незримо....
И пусть тобой промокну навсегда...
Мне это попросту.. уже.. необходимо...

Течет слезой душа моя...
Как у Пьеро,капризная Мальвина....
Мне не хватает.. целый век тебя.....
Ты мной катастрофически ...любима..

экспромт...


Рецензии