Трилогия...

на «Пылание сердца» http://www.stihi.ru/2015/11/30/2998

Лишь чувствами играя, Судьбе наперекор,
Ты девушек сменяя, искал любви узор.
И лишь когда заметил, что сил, на чувства нет,
Узор любви  сложился, в нём, сморщенный портрет...
------------------------------------------
Как часто мы стремимся, к тому, чего уж нет.   
Красавцу молодому, ах принца бы сюжет.
Но вот с объединением, случается беда,
То старый, но богатый, красивый, - без гроша...
-------------------------------------------
Пылающее сердце, всё чувствам отдаёт,
Любая ложь способна, перевернуть итог.   
Но чувства поостыли и в сердце пустота,
Как трудно слушать разум, Любовь в себе ища...


Рецензии