Вдохновитель НА...

Эдуард КУЛИК
(Сайт ПОЭЗИЯ)

Весь мир прекрасен, я как прежде
Витаю в белых облаках.
Но жизнь несется... и надежды
С годами тают в небесах.
И ангел мой на небосводе
Все чаще плачет при свечах.
Все чаще леший в гости ходит,
Тревожит душу мою в снах..
Три свечки, их зовут как прежде -
Надежда, Вера, И Любовь.
Когда они до тла сгорают,
Их не поставить туда вновь...
Мой ангел точно это знает,
Не в силах спорить он с судьбой.
От страшных бед лишь охраняет,
И то, бывает, спит порой...
А знаешь почему он плачет?
С последней гаснущей свечей
Он крылья сложит...На Удачу,
Средь звезд сливаясь с пустотой...

ОТЗЫВЫ:

Любовь ПОПОВА
Куда же снова ставить свечки
намереваешься, поэт?
Прости -- читаю, слезы каплют
"до тла". Кажись, начался бред...

Сергей Сергеевич
Эдуард, "Употреблять бесприставочную
глагольную форму «ложить» в литературной
речи недопустимо."

Андрей ДУЛЕПОВ
А ангел мой пусть горько плачет,
Покуда леший со мной скачет.
Мы водку хлещем, пиво пьём
И песни Джигурды поём!

Владимир МЕНЬШИКОВ
В миру живут одни невежды
И я витаю в облаках…

Сергей КНЯЗЬ
ВДОХНОВИТЕЛЬ на…
(экспромт-пародия)

***
Дааа... вещь конечно не простая...
(Читать такое - силы нет...) -
Куда ещё ты "свечки ставить
Намереваешься, Поэт?"
Ну, на ТАКОЕ ты готовый,
Что как осмыслишь - Ё-моё... -
Вон, "бред начался" у Поповой
Аж "слёзы каплют" у неё...
В аду она или же в Рае -
С ней, явно, странные дела... -
Толи они "до тла" сгорают...
Толи, сама уже "до тла"..?
Как, блин, не вскрикнуть всем: "О Боже!",
(Такую выдал ты напасть!) -
Сергей Сергеич, вон, не может
Уже "ложить", а только… класть...
Такая, прямо, с ним нелепость,
Что хоть иди, топись в пруду…
Андрей уже, вон, тут, Дулепов,
Горланит-ходит... Джигурду...
(Подкинул, всем нам тут, идею… - 
Враз, всех покинула тоска!) -
Володя Меньшиков балдеет,
Витает… где-то… в облаках…
На белом-белом пароходе…
А к кой-кому - пришла печаль,
Поскольку, к ним, всем, леший ходит
И снится, сволочь, по ночам… -
Читать, короче, невозможно
Такое, всем нам... (Сам без чувств!) -
Будь, с этим, Эдь, поосторожней,
В своих твореньях... Хоть чуть-чуть...
Поаккуратней будь, «в трудах» там,
Чтоб нам не спутать берега…
И не свезли нас, всех, куда-то…
Назад откуда… ни фига…

  )))


27.09.
2018г.

Фото
из Инета


Рецензии