Мне с тобой

Мне с тобой никогда незастенчиво,
Раскрываюсь душой напоказ,
А с другими бывал я изменчивым,
И скрывал свои чувства не раз.

Я стеснялся признаться в наивности,
Что люблю снегопад и закат,
А когда заливает всё ливнями,
Не грущу - просто дождику рад.

Мне с тобой никогда нестеснительно,
Признаваться в сердечных делах,
Что мне пошлость и ложь омерзительны,
Но бывал я подобным не раз.

Потому, что не знаю иную, другую,
С кем бы мог говорить по душам,
Небеса мне послали подругу такую,
Пусть ненадолго, в мой Инстаграм


Рецензии
Интересное стихотворение, особенно концовка удивила :-)
А вообщем-то так и бывает)
С теплом, Ольга.

Ольга Аржанова   09.02.2019 14:59     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо! :))
С уважением
Алексей

Алексей Хорошков   09.02.2019 16:08   Заявить о нарушении