Обниму закат и расцелую... Ъ

Заколдую мысли, заколдую,
Расстелю осенних листьев вязь.
Обниму закат и поцелую 
Трепетом  дыханья  тополя...

Жаль, что  очень быстро умирает
Нецелованная   красота.
Улетая,  в  небе  чистом  тает
Поздняя  рассветная  звезда.

Обниму закат и поцелую
С  трепетом дыханья  тополя.
Ну, а чем скажите, я рискую,
Упадая снегом на поля...

И  никто сегодня не заметит
Листьев  жёлтых  траурную  гладь...
Я дождусь кленовой звонкой меди,
Что подарит мне природа-мать.

Обниму закат и поцелую
Трепетом дыханья  тополя.
Ну, а чем скажите, я рискую,
Выпадая снегом на поля...


Рецензии
Красиво, чуть грустно, ведь снег тает!(
Доброго дня Вам !

Дашенька Царёва   29.10.2018 12:51     Заявить о нарушении
Благодарю Дашенька.
Михаил.

Михаил Савик   29.10.2018 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.