***

Бедняжка белая страдает,
И молча тает, тает, тает.
Последним снегом ночь мечтает,
В её слезах всё утопает.

Весна далёкая сестрица
Уже искрится, веселится,
А я останусь за чертой,
С своей любимою зимой.


1.03.1999


Рецензии