Я люблю на тебя смотреть...

Я люблю на тебя смотреть,
Тихо тая в своём блаженстве.
Вот и осень теряет медь -
Я купаюсь в любви как прежде.
Пусть эмоций бурлит волна,
На губах твоих затихая…
Я в глаза твои влюблена -
Волн души красота качает.
Я часами могу смотреть -
Сердце знаки твои читает.
Белым снегом покроет медь…
Я люблю тебя – он растает!

04.10.2018.  22:36


Рецензии