Вазелин

…………………………
Вазелин без вазеилина,
Вазеилин без вазелина.

Непонятная картина?
Это ж ясная картина -
Как прогнозы от маффина,
То есть, от того...Минфина -
ВАЗелин без ВАЗеилина...

Из металла Чиполлино -
ЗастругАнный так картинно!

…………………………......
Рассказываю вам в сей раз,
Валюту как догнать в сей час:
И рубль догонит доллар враз
Насильно - стоит лишь сейчас

Начать валюту так менять
Насильно – доллар руб на 5
К тем, кто не очень умный был –
Валюту в банки положил –

И не в стеклянных - в них держал,
Процент немного получал.
Теперь уже пришла пора -
Таких с валютного двора

Немедля быстренько прогнать,
Рублей за то по 5 и дать…
И в нищих снова превратить –
Не раз такое может быть –

Рубль обесценили не раз –
Опять обманывая вас.
Вот так охотники свиней
Стреляют, кормят поскорей.

И на картошку те идут,
Где ждёт очередной капут!
Вот выстрел – тишину разбил –
Кабанчик кровью окропил
Кормушки –

 разбежались вмиг…
Прошёл его разделки миг
И снова свиньи собрались,
И на кормушке нажрались!

Пируют, счастливы... гурьбой
Идут к зерну, на водопой...
……………………………….
15.9.18

Мы любим маленьких собачек,
 Ведём огромные машины.
С механикой вести машины,
Но с АБС,
 Руль-усилитель,
И много всяких наворотов.

Без кнопок телефоны любим,
Без диска – номернабиратель.
И вспоминаем старо время
В сверхсовременных твиттер сетках.

И ходим с новым интернетом,
На демонстрации победы
Страны, которой точно нету –
И больше никогда не станет.

Вот так бывает в жизни этой –
Так точно стало в мире этом.
Стрелять хотят из автоматов,
Но пользуясь не автоматом,

А МКП – такой коробкой –
Ведут авто рукою ловкой.
Но автоматом те стреляют –
Не порох в дуло насыпают!

Механику же обожают,
Живя в сём странном цифры мире.
Такой расклад на 3,4!
............................
Скобеева в Европах отдыхает,
Сама потом Европы эти хает.

Она такая точно патриотка –
Не жжёт же гривны только отчего-то!

И доллары она не поджигает –
Любовь к Америке ей в том мешает!
И президент, - ой, ух-ты, ах-ты
Не сжёг ни одного пока что бакса!


Он любит САША и доллар точно –
Имеет триллионы тех он – точно!

Куда же триллионы подевались?
У президента лично задержались!

Так тот же мэр Московии Собянин
Не говорит, чтоб доллар был забанен.

Роснефть, Газпром, и прочие приблуды
На баксы так же молятся – Иуды!

Но рубль они совсем не уважают -
Его опять, как прежде, опускают:

Себя за ним на запад отпускают -
недвига их там,
там же отдыхают.
И в ус не дуя,
в счастье обитают!
..................................
1170 д               


Рецензии