Памяти Владимира Высоцкого

Бог из рарая нас, не зря,
Прогнал за прегрешения.
Видно даже у него
Есть потолок терпения.

Он на землю нас спустил,
Дал свободу полную,
И прощает нам грехи-
Вольные, невольные..

А мы погрязли во грехе,
По самые уши...
Но один из нас,взял, крикнул
-" Спасите наши души!!!"

Этот парень не герой,
Но любим народом.
Он и по сей день живой,
Видно избран Богом.

Ходим мы: туда, сюда,
Или бьём баклуши,
А нет-нет да и услышим:
-"Спасите!!! ...
Наши!!!....
Души"!!!!


Рецензии