15 Встретившись во сне, обернемся птицами

Встретившись во сне, обернемся птицами,
Заметем свой след, будто небылицами.
Хочешь, будет пруд - стань лебёдушкой,
Лебедь буду я с белым пёрышком.
Полетели вверх, в синь да облака?
Все преодолеем, хоть внизу река!
Не дадут пропасть перья длинные,
Только вслед: "Пара соколиная!"
Пусть не сокол и не соколица,
Будем в лужице, за околицей,
Греться в лучиках - два воробушка.
Пополам съедим одно зёрнышко.
И неважно кем, если мы с тобой,
Главное, душа встретилась с душой...


Рецензии