О тебе мечтаю

Лишь о тебе одной мечтаю,
Когда другую обнимаю,
Не в произвольных ритмах сна,
В твоих глазах давно весна.

И ты счастливая такая,
Моя ромашка полевая,
И ты останешься такой,
Пусть даже не моей судьбой.

Я о тебе одной мечтаю,
Но всё другую обнимаю,
И на чужих губах сжигаю,
За что себя и проклинаю.


1.03.1999


Рецензии