Ночь

Уже вдали, горят огни.
Слышатся звуки, ночные,
Вместе сегодня только они.
Весёлые и шальные.

В их глазах лишь огонь.
В их умах лишь страсть.
Все это бездонная пропасть,
Но в неё не страшно упасть.

Ключи у них - руки.
Открывай и беги,
Что угодно, все делай,
Лишь держи и люби.

Утро наступит не скоро,
Да и некуда вам спешить.
Ночь скажет последнее слово, 
Надо любить и грешить.


Рецензии