Всею душою

Да не будет другого, - ты же
не забыл заповедный Аз,
брось куренья, вставай на лыжи,
не под пагодой бы намаз,

если встряла в контакты нечисть -
то утрачена чистота,
не борись, но не дай на плечи
восседать, лучше сбрось с моста,

искушением был прокушен
и откушала прорва-мразь,
да невкусен, когда бездушен,
а душа отошла как раз:

это силы, физмат, законность,
ни алхимии, ни чудес,
ты не сможешь служить синхронно
лжи и правде, безбожник - бес,

Бог единый, а вектор духа -
исполняющий механизм,
с Богом - по морю как посуху,
птицей в небе и вверх, и вниз,

но земля - человеку, чтобы
в поле сердца прирос алмаз:
божий свет строит дом особый,
всей любовью и верой в Аз.


Рецензии