Мне забыть не трудно

Мне забыть не трудно, проверяла,
Забывала десять раз в году.
Но в холодных, леденящих залах
Вновь тебя искала на беду.

Вновь следы искала на тропинках,
Всматривалась в заводи озер.
И случайно находила в льдинках,
Был следов особенный узор.

Музыка божественных соцветий,
В ней смешались радость и печаль.
Все цвета, что есть на этом свете,
Камни все, и холод, и хрусталь.

Забывалась и теряла разум,
И волчицей выла под луной.
Просто я уйду когда-то разом,
Под дождем, укрывшись тишиной.


Рецензии