О бытии

                Природа, наука, искусство прекрасны!..
                Жизнь - магия цвета, движенья и звука!
                Доводит ...её кутерьма ...до экстаза.
                Заботливо судьбы берёт на поруки.

                Жизнь - пьеса с прологом, с нежданной развязкой.
                Всегда и причудлива и интересна.
                И в ней не найдёте мгновений напрасных,
                хоть сотни явлений назойливо "лезут".
   
                Мир - чудо, корзина, где есть, что угодно.
                Мы движемся по параллелям сомнений.
                Есть мысли, стремленья, события, годы,
                полотна, симфонии, стихотворенья!


Рецензии