15 Сейчас бы водки сотню грамм

Сейчас бы водки сотню грамм,
И разговоры по душам,
Излить всю нежность и заботу,
Плевать, что завтра на работу.

Или коньяк, но грамм по сто.
Мы крутим это колесо,
Слагая свои дни в рубли,
Все не пойму зачем они.

Или бутылка, пусть, вина,
Но чтоб душой и до утра!
Зачем они, когда один?
Куда спешить среди машин?

Я на портвейн уже согласен!
Когда с тобой, весь мир прекрасен...
Ведь день опять с тебя начнется,
И вечер вновь к тебе вернется.

Да, бог с ним, можно без закуски!!!
Если любить - любить по-русски!
Сколько есть силы - все отдать,
Лишь бы увидеться опять.

А можно по чуть-чуть и пива,
Когда на сердце так тоскливо.
Унынья, горесть ни почем!,
Когда в дороге ты вдвоем.

Да, просто, выпить в вечер чая,
Ведь дома ждут, тебя встречают...
Две кружки, вафли наполнят стол,
И двое разольют тепло.

Налейте двести пятьдесят...
Я знаю, водка - это яд,
А утром будет аспирин.
Я молча пью и пью один...


Рецензии