Вы - не счастливее меня!

ПЕРЕЖИВАЛА , ЧТО  - НЕ ЗНАЮ  ,
ЧТО - НЕ ВОЛНУЮ ,  НЕ ВЛЕКУ ... ,
НО ПОБЫВАВ - ДУШОЙ  ЗА КРАЕМ ,
Я ПОНЯЛА  - ПЕРЕЖИВУ!

НЕ ГОРЕ ! НЕТ,  СОВСЕМ - НЕ ГОРЕ ,
БЫТЬ НЕИЗВЕСТНОЙ  И ЧУЖОЙ ,
НЕ ПОБЕЖДАТЬ ЛЮБОГО В СПОРАХ
И НЕ СЧИТАТЬСЯ , ЗДЕСЬ - СВЯТОЙ!

КАКАЯ БЛАЖЬ - РВАТЬСЯ К  ПАРНАСУ ,
ПО ЧУВСТВАМ - К ЦЕЛИ , НАПРЯМКИ!
Я НЕ ПРОПАЛА - БЕЗ ВАКАНСИЙ ,
ВЕРЯ В РАССВЕТ - В КОНЦЕ ПУТИ!

НЕ ПОДСТРИГАЮСЯ В САЛОНАХ ,
ГДЕ ОДНИ НОЖНИЦЫ -  НА ВСЕХ !
НЕ ПОДПИШУСЯ - ПОД ЗАКОНОМ :
ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ - УСПЕХ!

ПЕРЕЖИВАЛА , ЧТО ДОРОГИ -
БЫЛИ БЕЗ СТАНЦИЙ ,  БЕЗ  ОГНЯ!
ВЫ ,  СУМАСШЕДШЕ - ПОПУЛЯРНЫ
НО  - НЕ СЧАСТЛИВЕЕ МЕНЯ!


           МАРИЯ ЦИММЕРМАНН
                04.10.2018г.


Рецензии
НЕ ГОРЕ ! НЕТ, СОВСЕМ - НЕ ГОРЕ ,
БЫТЬ НЕИЗВЕСТНОЙ И ЧУЖОЙ ,
НЕ ПОБЕЖДАТЬ ЛЮБОГО В СПОРАХ
И НЕ СЧИТАТЬСЯ , ЗДЕСЬ - СВЯТОЙ!
.........................
...............................
Уважаю , очень здорово !
С уважением!

Павлова Кристина 2   17.10.2018 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.