15 Благодарен

Откуда знать, за что ей благодарен?
Что сделала со мной и через что прошла?
Одна она, я ей смертельно ранен.
Внутри меня, во мне произошла.

Я в чарах этих рук, волос и карих глаз
Растерян. Брезжит она через мои дни.
И с ней ложась и просыпаясь, каждый раз,
Пускай лишь в мыслях, но греют и они.

Благодарю за то, что пробудила,
Взяла за руку, повела с собой!
И ты мне светишь так же, как светила.
Взгляни, с тобой я лучше и другой!

И пусть смешны признанья во хмелю,
Но мы как две звезды на небосводе.
Прости, не понимал... Сейчас ценю...
Благодарю за то, что происходишь...


Рецензии