Верю-не верю

Давно ли слово "Бог" пишу с заглавной,
Давно ли на гайтане крест ношу,
А жизни ток стал медленным и плавным,
И никуда как-будто не спешу...
Да и живу все больше настоящим,
Не веря ни в какие чудеса...
Но почему-то исподволь все чаще
Вдруг замираю, глядя в небеса,
Как-будто жду, что прозвучит оттуда
На сокровенный мой вопрос ответ:
Возможно ли еще на свете чудо,
Иль - нет...


Рецензии