деревья сбрасывали с кроны

деревья сбрасывали с кроны
пожухлый цвет,прощальный лист
лишь только редкие вороны
взмывали вверх,от ветра свист

у осени свое убранство
ее немного тяготит
любви осеннее коварство
влечет влюбленных как магнит

скамейки заняты, по парам
секреты близости хранит
пора осенняя, недаром
пророчит счастье и манит

и хочется,прощаясь с летом
в листве укрыться лишний раз
в кленовых листьях с желтым цветом
в тепле волос и блеске глаз

красы мгновения бесспорны
хоть осенью народ хандрит
как дни прекрасны,плодотворны
хотя и солнца дефицит...

и бродят пары по аллеям
листву бросая вверх и вниз
и девушки подобны феям
им "Бабье лето"-это приз...


Рецензии