Я вернусь...

Я вернусь к вам когда-то родные мои,
Две берёзки-подружки у тихой реки,
Может тысячи лет, может вечность пройдёт,
Но моя к вам любовь никогда не умрёт...


Не забыть мне вовек тихий шёпот листвы,
Под волнующий свет круглолицей луны,
Под сияющий в звёздах ночной небосвод,
Никогда, никогда к вам любовь не пройдёт...

Край любимый родной мой, леса и поля,
Где рекою текут моей жизни года,
Где когда-то с любимой встречали рассвет,
Я вернусь, я вернусь... Через тысячу лет...

В. Примак


Рецензии
Просто, ясно, красиво, душевно, искренне...
Прекрасная лирика, Владимир!
Спасибо большое, понравилось стихотворение!
Новых творческих успехов!
С теплом Души, Ника.

Ника Трофимова   05.10.2018 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Ника...

Владимир Примак 2   10.10.2018 07:58   Заявить о нарушении