Короткий сон, невнятный сон

Короткий сон, невнятный сон,-
Как чья-то легкая рука...
По небу мчится Фаэтон,
Несет куда-то седока...

Но у тебя мечты не те,-
Они от неба далеки...
И что-то ляжет на листе,-
Как с легкой чьей-нибудь руки...


Рецензии