Детали

по мотивам произведений
Дмитрия Чунтонова и других

Осыпались ветхие мысли,
И дерево сбросило тень,
Последнее слово, за смертью,
И в шопор срывает день.

Как медленно дышит осень,
Плетётся неспешно сон,
В проём над небесной твердью,
Плывёт беспилотный клон.

Озябшие скачут листья,
И тает во тьме закат,
Мечты засыпает медью,
Долги забирает ад.


Рецензии