И сказал в своём сердце глупец...

И сказал в своём сердце глупец:
"Бога нет и быть не может!"
Он духовный по жизни  слепец,
Его будущее не тревожит.
Он не знает, что ждёт его ад,
Ведь без Бога все люди смертны.
Он греховных привычек раб,
Он теряет души бессмертие.
Внешне может грехи не видны,
Но внутри обжигают душу.
Мы без Бога духовно бедны,
Нераскаянный грех всех хуже.
Дух Святой нам свободу даёт,
Очищает сердца от скверны.
Призови и Господь придёт,
Божий Сын лучший друг твой верный.
А глупцу о Христе толковать,
Что метать перед свиньями жемчуг.
Только Бог нам даёт  благодать,
"Бога нет!" - это бесы шепчут.
Ты однажды уйдёшь в Небеса
И предстанешь пред Господом Богом,
В оправдание, что можешь сказать,
Если жизнь свою прожил без Бога?

 04.02.2018 г


Рецензии