От таких объятий вмиг слабеют руки

От таких объятий вмиг слабеют руки,
Наполняет свежесть бодрости сосуд!
Станет жизнь приятней, скинув бремя скуки,
Нас в буквальном смысле волны унесут!

От такой прохлады зной вдруг отступает,
В жар бросает, правда, от таких глубин!
Смыты все преграды, судьбами играет —
— Кто ты, враз забудешь, раб иль господин?

От красот, влекущих, дух перехватило!
Из груди на волю птица рвётся ввысь!
От забот, гнетущих, мчится, что есть силы,
Чтоб за горизонтом сны её сбылись!

От безумной страсти паруса срывает,
И в пучину манит сладострастный зов!
Растерзав на части, робко отступает,
Прошептав, прощаясь, пару нежных слов!

От неспешной ласки замирает время,
Не поймёшь порою — Это наяву?
Словно конь из сказки подставляет стремя.
На коньке по морю вновь к мечте плыву…


Рецензии