Ненормальная

Я ненормальная,
Мне кажется, я больна.
Просто случайная,
Прохожая тишина.
В следующий миг
Нескорушимая буря яда.
Знаешь, сейчас
Мне ничего не надо.
Помнишь, сегодня
Я говорю о жизни,
Завтра и после
Ты говоришь "держись" мне.
Ну а вчера моё
Топится в грусти:
Вокруг много людей,
В душу не пустишь.
Может быть, в следующий раз
Буду нормальной,
В мире шестой:
Принципиально.
Может быть, в следующей жизни,
Если осталась в запасе.
Голову режут мысли:
Так ли чужой опасен?
Так ли опасен другой,
Неизведанный человек,
Если есть сам под рукой,
Эгоистичный "шкед".
Я ненормальная,
Мне кажется, я больна.
Возможно, потенциально
Внутри я уже мертва.
И не излечит душу
Мне ни один психолог.
Кроме, никто не нужен:
Ты всех сильнее дорог.


Рецензии