Мне так тепло в любви твоей

Зима, мороз, холодный ветер,
Под сапогами снег скрипит
И звуки те, и зимний вечер,
Мой разум в памяти хранит...
Я шёл к тебе гоним желанием
Тебя увидеть поскорей.
Ах, это первое свидание,
Я помню всё до молочей!
И поцелуи на морозе,
Они так были горячи,
И средь зимы живые розы,
Любви прекраснейшей лучи.
Мороз влюблённым не помеха,
Любовь зимою горячей.
Любовь в мороз теплее меха,
Мне так тепло в любви твоей!

 09.01.2018 г


Рецензии