14 Вырисовать, высечь бы профиль твой

Вырисовать, высечь бы профиль твой
На душе, на руках, на груди живой
Моей, и со мной в буднях или в пути,
Свечой бы горел - неважно куда идти!

Свет глаз - позывной: "возвращайся скорей,
Дорогу найди, приди, обогрей".
Я бы выбрался из чащи, омута,
Только б горел свет, кем душа тронута!


Рецензии