Последний вечер

Ночь погасила огни,
Промокший город во мгле,
Мы в полумраке одни,
Капли дождя на стекле.

Тьма притаилась - "ау",
Мерцая плачет свеча,
Скользя лучом по столу,
На нежный бархат плеча.

Колдует пламя свечи,
Рисуя твой силуэт,
Мы растворились в ночи,
Немного грустный сюжет.

Всю ночь грустит саксофон
И мокнет дождь за окном,
Причёска в стиле "гарсон",
Последний вечер вдвоём.

04-10-2018


Рецензии