Вдыхая запах табака

Сегодня давай помолчим,
Я  молю.
А завтра уже завершим.
Разговор, что равен нулю.

В такую прекрасную ночь,
Твои оправдания слушать томно.
Ведь мы не знаем куда они нас смогут уволочь,
И я задёрну шторку скромно.

Ляг рядом ненадолго, я прошу.
Сейчас мне так нужны твои объятия.
Сейчас,я все тебе прощу,
А утром снова вспомню про проклятия.

И вот рассвет, ты рядом и этому я рада.
Ко мне приходит осознание, что ты уже не мой
И видимо сей ночью была немного глуповата.
Что сразу не отправилась домой.

И даже осознав свою ошибку,
Не отпущу тебя пока
Я не увижу,спросонья твою милую улыбку,
И не заплачу,вдыхая запах табака.
 


 


Рецензии