Раны

Я уткнулась в твое плечо.
И по-моему там осталась..
Помню, как от тепла твоего
Каждой клеточкой ликовала..

Не хочу о будущем знать,
Что есть между нами, что будет!
Только знай, что ощущенье свое
От плеча твоего - не забуду.

Ты сумел коснуться души,
Излечил мои рваные раны,
А ведь мне казалось уже,
Что счастливой я больше не стану..


Рецензии