Разношерстна публика из кубрика, в трюме же

Одни рабы сидят!...

Шаман - шоумен,
Работает он на публику
Пока судьба счастью взамен
Предлагает народу дырку от своего бублика.

Вот, что такое по-настоящему
Независимая от него республика!...


Рецензии