Пусть будет всё, как Богу угодно

Пусть будет всё, как Богу угодно!
Сердцем прошу : покорись.
перед дорогою сядь и спокойно
С мыслями весь соберись .
Промысл -судьба нам откроется после
И облегчённо вздохнём.
Будь как ребёнок, хотя ты и взрослый,
В полном доверьи своём.
Переживая, заранее планов
здания  не воздвигай.
Что впереди, то сокрыто туманом,-
Промыслу лишь доверяй!
Господу Богу  вручи свои скорби,
страхи , надежды , мечты...
 Жизни земной остаются лишь крохи,
     Вечность нас ждёт впереди!


Рецензии