***

Библия. 2 Тим. 3:1-5

Не хочу отречься Твоей силы,
Не хочу иметь всего лишь вид.
Знаю, что бороться до могилы
На Твоём пути мне надлежит.

Сколько было в жизни поражений,
Сколько сердце выплакало слёз,
В те часы моих преображений.
Только вот..не в образ Твой, Христос.

Ты прости, что снова оказался
У давно оставленных дорог.
Не хочу, чтоб только вид остался.
Дай мне силы жить, Господь и Бог!
                2018г


Рецензии