Чем измерить старость?

Скажи, а чем измерить старость?
Глубиной морщин? Мерилом может быть усталость?
А может сединой? Так чёрен волос...
Седая лишь душа и грустен голос.
Скажи, а чем измерить старость?


Рецензии