Сказка о маркшейдере

Пришли к маркшейдеру волки. "Подпиши",- говорят - " объёмы, мил-человек.""Не подпишу",- отвечает маркшейдер, а у самого глаза ласковые. Обрадовались волки. Принесли маркшейдеру браги бутыль, картошки вареной с луком, с укропом Налили. Наложили. Ждут не дождутся.
"Не подпишу"- говорит маркшейдер. А глаза добрые-добрые. Привели ему волки девушку: познакомить хотели. Не знакомится маркшейдер, не подписывает объёмы: правду любит. Оттого и глаза ласковые.


Рецензии