Поколесим мы по дорогам

Поколесим мы по дорогам,
Кротая время средь ночи.
Будет и ветер, и огни,
Объятья крепкие, я, ты.
Под шум колес, мотора рокот,
Вдаль мы сквозь сумрак будем мчать,
Меж фонарей и света окон,
Так что захочется кричать.


Рецензии