Сп 38 дети элиты нашей

Уж сколько нам еще в России,
Элиту нашу ублажать?
Они лишь, силятся осилить,
Что своровали, прогулять.

Их дети родины не знают,
Законы – это не для них.
Своих в стране, лишь обижают,
Для нас у них, один мотив.

Для них народ, лишь кучка сброда,
Которым можно помыкать.
Для них важна одна свобода,
Где есть возможность прожигать.

Как зарабатывать не знают
Мозгов у них, их просто нет.
Свою страну не уважают,
Им важен только звон монет.

Когда в Россию, придет правый?
Ценитель русской красоты,
Не нужен нам чужой, лукавый,
Нам нужен свой, не с высоты.

Элиту вычеркнуть нам надо,
Забыть, как страшный сон про них.
Тогда поймут, каким кошмаром
Жить без народа, средь чужих.

продолжение

Багдасарян, совсем больная,
А все туда же – руль давай.
С какого хрена мы все скажем,
Раз ты больная… отдыхай.
Сынки элиты так блатуют,
Не знают, что им предпринять.
Все выставляют в интернете,
Чтоб обозлить народ опять.
Народ в России, терпеливый,
Он долго терпит, но потом…
За зад возьмет детей элиты,
По пятой точке надает.
Когда дойдет, до такой брани,
Куда, вся спесь, от них уйдет?
Не надо их них нам рыданий,
Пусть лучше всех их пронесет.
Их тупизна, всем надоела,
Закон их должен наказать,
Вот только, как, дойдет до дела,
Все их желают оправдать.


Рецензии
"Как зарабатывать не знают
Мозгов у них, их просто нет.
Свою страну не уважают..." с первым не согласен с последней строкой - на все 100% В целом понравилось, с уважением...

Серж Одесский   26.01.2019 15:29     Заявить о нарушении