Тик-так..

Тик- так, тик- так,
Время бежит. Спешит. Несётся уже галопом.
Жизнь уходит будто песок в стеклянных глазах идиотов.
Сквозь пальцы вода, ничего не останется,умирает и не более.

Солнце и луна ритмично сменяют друг друга.
В природе все равноценно, Размеренно, верно, по кругу.
Природа идеальна. Все выверено-секунда в секунду.
Для каждого - второй есть, чтобы в паре.
Бесконечное предназначение-
Люди встречаются..
И люди женятся, когда находят друг друга, как же прекрасно..
Вы верите в любовь "до гроба"
Накатывают волнами сомнения.


Мне по наследству передалось
Что то такое..
Может и вправду, Валькирия,
Просто смириться пора с судьбою..

Время не лечит, но раны зашивают
Хирурги.
И срастаются волокна тела,
Невозможно  стать снова
"Новеньким", всему есть пределы.
И в этом тоже превосходства свои непомерные.

Сколько же сил надо и терпения Просить у Неба.
Чтобы дойти мне до цели.

А время "зализывает" раны,
Но никто ничто не излечит!!!


Рецензии