***

Иногда не хочется говорить вслух,
Иногда даже мыслить не хочется,
И внутри как бы весь иссох,
Бьёт живое душевная палица.

Всё написано на лице,
Чёрным текстом по белому мрамору.
"Что нас ждёт в самом конце?"—
Лишь вопрос, возвращение к старому.

Каждый раз, словно валится всё из рук
Снова, вновь, повторно, опять.
Кто придумал сердечный стук?
Мне не нравится им стучать.


Рецензии