Сияние солнца

Оно сияло изумительно,
ошеломляюще сияло.
Лучи вразлёт неслись стремительно,
и душу радость наполняла.

Букет лучей, переливаючись
цветами радуги волшебно,
дарил восторг, то затихаючи,
то вновь блистая совершенно.

Лучей огромное количество
чуть приглушёнными тонами
являло дивное величество
шальными мира света снами.

Казалось солнце очень маленьким,
а небо было очень белое.
И вновь хотелось в светлом зареве
купаться, всё сжигая прелое.

Казалось райским то видение
в обычный день разбега летнего.
В душе осталось то свечение,
как отпечаток света вечного.


Рецензии