Опять на сцене!

2692.Снова на сцене Ковтун речистый,
Знаменитейший клоун нацистский,
Он рожицы строит и истерит,
Одно и то же всегда говорит:

Россия - угроза миру всему,
Надо бояться её посему,
Срочно пора «Русский мир» запретить
И, как Порошенко, горькую пить!

Русский язык заменить на мову,
И с венгерским точно так поступить,
А Крым возвратить на неньку снова,
Чтобы непременно в НАТО вступить,

И потекут миллионы рекой,
Чтобы их поделить между собой,
Остальные без них обойдутся –
Для них томаты с солью найдутся!

Счастливы будут все и довольны,
Заживёт Украина привольно:
Ведь Ковтун честное слово даёт,
А он никогда, все знают, не врёт!
 05.10.2018


Рецензии