Меня Ночь пропитала тоской

Меня Ночь пропитала тоской,
платьем ржавой листвы шелестя,
мысли мутной поила водой,
чтоб не помнил я больше тебя.

Ветер жёг и хлестал по лицу
снежной стружкой, до слёз на щеках,
чтоб не шёл к твоему я крыльцу,
чтоб развеял надежды как прах.

Облаками кудрявый рассвет
на просторы полей тишиной
заманил, чтоб не слал я привет
в соцсетях тебе ранней весной.

Запах липы цветущей - дурман,
на закате приятно пьянил,
унося с собой боль былых ран,
чтоб тебя насовсем разлюбил.

Время, стрелкой секундной скрипя
сердце держит чугунной рукой
между жизнью и смертью распяв.
... одиночество пахнет тобой.


Рецензии
Здравствуйте, Неземной!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/12/07/2580

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   09.12.2018 09:53     Заявить о нарушении