Падший Ангел

Пылал закат, и Ангел падал с неба,
И крылья догорали на лету.
Он скоро будет там, где раньше не был.
Он скоро будет в пламенном Аду.

Он за грехи прощать людей старался,
Но вот терпению настал исход.
Он скоро станет тем, кого боялся.
И в сердце мрак приют себе найдёт.

Паденья миг, жестокий и беспечный,
Последний взгляд с небес на облака,
И отворится огненная вечность,
В объятия сжимая новичка.

Рассвет наступит цвета первой крови,
Залив туманно-нежный небосвод.
И новое дитя тоски и боли
Убийством свой отпразднует уход.


Рецензии